"

球探体育

"

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2022-05260 发文机关 发布时间 2022-07-29
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

2022年攸县教育局公开招聘教师资格复审的通知

攸县政府门户网站:www.elorigendelascosas.com 更新时间:2022-07-29 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:



根据《2022年攸县教育局公开招聘教师公告》要求,2022年攸县教育局公开招聘教师笔试成绩已于7月25日至28日公示,现将资格复审有关事项通知如下:

  一、资格复审时间

2022年8月1日至3日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

二、资格复审地点

攸县发展中心主体楼10楼1070室

三、入围资格复审人员名单

根据《2022年攸县教育局公开招聘教师公告》要求,笔试结束后,按招考岗位计划1:2的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分确定资格复审对象, 最后一名笔试成绩相同的均进入资格复审农村数学教师(C1岗位)资格初审通过人员全部进行资格复审。(名单见附件)

四、资格复审人员需提供的材料

1.应聘人员须提供本人有效身份证、准考证、毕业证、学历学位证(《教育部学历证书电子注册备案表》打印件)、教师资格证等招聘岗位所要求的相关证件原件、复印件及证明材料要求有教学工作经历的,需提供教学工作经历证明(在县外任教的由用人单位法人签名、单位盖章,并加盖县级以上教育主管部门公章;在县内任教的由用人单位法人签名、单位盖章)

2.机关事业单位工作的在编人员需提供单位及其主管部门出具的同意报考证明。

3.报考岗位要求户籍为"攸县"的应聘人员,需提供本人的户口簿原件及复印件,具有县户籍最迟时间为2022年69,或者在全日制大学入学或参军入伍前本人是攸县户籍

4.出国留学人员学历应通过教育部相关部门的学历认定,学历学位证书(学历认证)须于2022年7月31日前取得。

5.应聘人员需在报名网站打印本人的《湖南省事业单位公开招聘考试报名表》,并按上述要求携带相关资料及时参加资格复审。

五、注意事项

1.应聘人员资格复审时所提供的材料必须真实有效,且与网上报名填写信息一致。相关材料必须齐全,材料不齐或弄虚作假的,取消面试资格在资格复审结束时未能参加资格复审未能提交相关证明材料的视为放弃资格复审不得进入面试经复审不符合资格条件的,取消面试资格。工作人员在完成复审审核后,证件原件直接退回本人,各类复印件、传真件、证明材料将一律留存。

2.应聘人员自动放弃的,须提供亲笔签名按手印的身份证复印件及纸质放弃声明原件。因特殊原因,提供原件确有困难的,需本人提前联系工作人员后传真给审核人员留存。

3.审核合格拟进入面试环节且属于机关事业单位在编在岗的应聘人员,应在资格审查时如实告知辞职、辞退、解除或终止聘用合同的情况。凡隐瞒实情的,一经发现,责任自负。

4.考生应自觉做好个人健康自我管理,严格遵守并服从当地疫情防控工作管理全过程佩戴好口罩(自备)配合现场工作人员测量体温提供本人电子健康码和行程卡外省入人员或14日内有外省旅居史人员需提供48小时内核酸检测阴性证明。

六、递补

根据《2022年县教育局公开招聘教师公告》要求,未按规定要求进行资格复审的应聘人员,视为自动放弃应聘人员自动放弃或资格复审不合格的,在同岗位中按笔试成绩从高到低依次等额递补,递补一次。递补不再发布公告,由招聘单位直接电话通知应聘人员请应聘人员保持通讯畅通,电话无法联系者,责任自负。


公示时间:2022年7月29日至2022年731

咨询电话:0731-24223810(攸县教育局)


附件:2022年攸县教育局公开招聘教师资格复审人员名单



攸县人力资源和社会保障局        

                               攸县教育局              

                             2022年7月29日            

球探体育