"

球探体育

"

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2022-05122 发文机关 发布时间 2022-07-25
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

春联街道:拆除违法建筑?保护基本农田

攸县政府门户网站:www.elorigendelascosas.com 更新时间:2022-07-25 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

春联街道:拆除违法建筑 保护基本农田

       近期,春联街道开展新增违法建设“清零工作”,对未及时处理的违法建筑进行集中整治。

       其中春塘龙村肖家组村民肖某在自家菜地垫高基本农田准备建设屏墙的行为违反了《中华人民共和国土地管理法》当中对于耕地保护的相关规定。春联街道拆违办联合县拆违大队第三中队对该处违法建筑进行依法拆除,恢复基本农田原貌30㎡。同时对当事人进行批评教育,普及相关法律法规,当事人也能及时认识到自己的错误行为,积极配合拆除行动。

       下一步,春联街道将加大巡查力度,坚持“有违必治”“有违必拆”、主动出击,牢牢把握违法建设治理工作的主动权,全力推进新增违法建设清零工作。


球探体育