"

球探体育

"

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2022-04795 发文机关 发布时间 2022-07-08
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县2022年中青班顺利结业

攸县政府门户网站:www.elorigendelascosas.com 更新时间:2022-07-08 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

经过一个月的紧张学习,2022年攸县中青年干部培训班圆满完成所有集中学习课程,在县委党校顺利结业。县委副书记、政法委书记、县委党校校长林涛出席会议并讲话。

结业典礼上,2022届中青班学员就僵尸企业处置、香干产业发展、村集体经济发展、幸福屋场等课题进行了调研成果汇报;学员代表分享了学习心得体会;表彰了优秀班干部和优秀学员。

为确保本期中青年干部培训班取得实效,县委组织部和县委党校创新优化培训方式方法,结合新时代新形势新任务以及中青年干部自身特点,课程设置既有政治理论、业务知识,又有实地调研、结构化研讨,突出了理论和实践相结合;同时,强化学员自我管理,设置手机休息区、考勤公示栏、评先评优100分制等规章制度,校风学风井然有序。学员们纷纷表示,此次培训收获满满,提高了认识、增长了知识、扩宽了思路、收获了友谊,是一次难得的学习机会。他们将激情满怀再出发,继续在各自工作岗位,为开创攸县高质量发展新局面再立新功。

林涛在结业典礼上寄语全体学员:作为一名年轻干部,要永葆奋进活力,努力干出属于你们这代人的好成绩;作为一名基层干部,要涵养为民情怀,始终当好人民群众信任拥护的领路人;作为一名攸县干部,要弘扬“攸县精神”,奋力谱写攸县高质量发展的新篇章。要以此次学习为新的起点,以朝气蓬勃的精神、昂扬向上的状态和求真务实的作风,力争在各自工作岗位上作出新的更好成绩,为加快建设现代化新攸县贡献自己的力量。


球探体育